大師數位

隐私权政策

本网站为「大師科技數位課程股份有限公司」所经营管理之网络平台(以下 称「大師數位課程」),基于保护每位使用者的隐私权,将依此 政策及个人资料保护法规定,搜集、利用、处理与保护您的个人资 料,也希望您在使用本平台之服务前,能够仔细参阅并了解以下说明,并同意遵守,感谢您的配合。

 

一、本站隐私权政策(下简称「本政策」)所涵盖之范围

1. 本隐私权政策所涵盖之范围包括所有透过 本网站向您搜集之个人 信息及其后续之利用、处理行为,包含有:用户名称、年龄、性别、 电子邮件信箱与用户相关联系信息(含通讯地址、联络电话)等,或 其他您注册时或其后所同意大師數位課程搜集之个人信息。

2. 本政策之效力范围仅及于本站,若您点选非本站之第三人网站 连结或广告,则应依各该网站或网页之经营者所定之隐私权政策处理,本隐私权政策不适用之。

3. 于使用本站之服务前,请确保您已仔细参阅并了解本政策所列之条 款,若您无法同意遵守本政策之全部或一部,则本站必须向您说声 抱歉,您无法使用本网站所提供之各项网站服务。

 

二、个人隐私权信息使用规范

1. 个人资料搜集、处理及利用: 大師數位課程针对网站会员中之一般使用者,提案者,以及订阅者相关个人资料部 分,依据后续使用目的之不同,而个人资料(是指得以识别您的身分且未公开 的数据,如姓名、地址、电子邮件地址或电话号码)的内容搜集、处理及利用上亦有所区隔,搜集目的及处理利用内容将依序说明如下:

A. 本站将于您进行以下网络行为时,依据您所进行之行动搜集必要 之个人信息,或是留下您的使用纪录以备日后查询网站注册:浏览网 页、使用各项网站服务、回报使用意见,或是参加促销广告活动时。 个人资料处理之期限将持续至您通知大師數位課程终止与大師數位課程网站之 会员关系为止。

B. 在您使用本网站的同时,大師數位課程网站系统将自动纪录您所在之IP位 址,并记录您所浏览之网页,与所使用之服务内容。

C. 大師數位課程于搜集用户信息后,主要目的系用于客制化您所可能有兴 趣之广告、提供满足您所需要之产品或服务、改进我们提供之产品或 服务、就用户数据进行系统内部比对以利用户彼此互通或提供新 服务、联络使用者、进行市场调查、或提供匿名或去个人化之报告等 数字信息予内部之提案者或外部之客户。

2. 个人资料分享与揭露: 除非经过当事者本人事前之同意,大師數位課程并不会将个人信息任意提供或泄漏予第三人,但下列情况则不在此限:

(1)匿名处理及去个人化:大師數位課程将个人资料用于研究消费者行为时,会将个人予以匿名处理后进行数据分享与揭露,或将采取个人资料先进行去个 人化之方式,再加以进行统计、研究并分析相关数据,以作为改善大師數位課程服务之基础数据。

(2) 已公开及法令规范:当事人自行公开,或本为大众所知悉,或为行政、司 法、相关法令及其他法律程序上所必要之情况下,大師數位課程得将必要之个人信息提供给相关政府部门单位,以利法律程序之进行。

(3) 公司所有权移转:当大師數位課程被其他第三者并购或收购资产,或有其他任何原因导致公司经营权转换时,大師數位課程事前会将相关细节事宜公告于相 关网站,且大師數位課程所拥有之全部或一部用户信息亦可能在经营权转换之情况下移转予第三方。

(4) 其他:其他依法律估定或为保护大師數位課程及第三人法律上之权益所为主张权益之行为。

 

 

三、Cookie之设定与说明

1. 当您使用大師數位課程网站服务时,大師數位課程可能会在您的计算机上设定与存取Cookie,以利于日后的辨识。

2. 大師數位課程会同时让经大師數位課程网站筛选之合作广告商设定与存取您计算机中 的Cookie,但此部分之相关规范,则需烦请参考其他相关厂商之隐私权政 策,大師數位課程之隐私权政策并不包含此部分之内容。

3. 您可以透过设定您的个人计算机或上网设备,决定是否同意Cookie技术的使 用,但若您决定关闭Cookie时,将可能造成您使用大師數位課程网站服务上之不便或使用时部分功能遭受限制。

 

 

四、使用者之隐私权利范围

当您加入大師數位課程,并同意注册成为会员后,即代表您同意收到任何与大師數位課程所提供产品或服务相关之电子邮件,其内容可能包含服务说明、账号 管理、会员权益等相关信息。

1. 使用者在大師數位課程隐私权益范围:
 您有权利随时透过登入大師數位課程网站之方式,增、修、删、减,即更新您于大師數位課程中所存放之个人信息,但其中针对电子邮件信箱部分,因涉及使用者身分认定问题,因此无法任意变更。

2. 个人资料保护法之隐私保护:
 使用者于大師數位課程网站,依个人资料保护法规定享有查询、请求阅览、制 作提供复制本、补充或更正、停止搜集、处理或利用、删除之权利。

3. 年龄保护:未满20岁之使用者,于注册或使用大師數位課程服务且同意大師數位課程搜集、利 用其个人信息时,应在法定代理人或监护人之同意下为之。

 

 

五、隐私权保密与安全性问题

1. 关于大師數位課程员工部分,针对在工作中有必要接触使用者个人资料之员 工,大師數位課程皆会限缩该员工之权限,以确保使用者的个人资料能获得最大的保护。

2. 大師數位課程网站服务中用户可能会公开部份个人信息,请记得公开信息之内 容皆会发表在大師數位課程网站上让不特定大众读取,甚至进一步使用,因此大師數位課程提醒您务必在分享任何信息前审慎思量并检查。

3. 大師數位課程提醒您,个人帐户数据为极机密信息,所有用户千万不要任意 将个人帐户数据泄漏予第三人,大師數位課程也不会透过您未提供之电话或电子信箱与您联系,但若您同意并确认将个人帐户数据提供予第三人时,您必须负担数据外泄所引起或衍生之任何风险与责任,所有相关隐私权规定亦以第三方网站之隐私权政策为依据,若您不慎泄漏账号,则需烦请您立 即至大師數位課程网站更改帐户数据。

4. 关于购物交易安全部分,大師數位課程拥有信息安全专职人员负责监督与确保大師數位課程网站之行为皆属合法,且所有用户的个人信息都获得最严密的 保护。但目前所有科技均无法担保,网络上之信息传递或购物交易能达百 分之百的安全;毫无疑问地,大師數位課程亦无法确保所有使用者在网站上传 递讯息或购物交易的安全所有用户,因此在使用网络服务时,均需自行负担任何网络信息传递与购物交易之风险。

 

六、隐私权保护政策修订

大師數位課程保有随时修改、更新本政策之权利,在个人资料的处理上如有重大变 更时,会另将通知传送到您于大師數位課程网站注册时所指定的电子邮件地址或统一于大師數位課程网站上进行公告。

 

【大師科技數位課程股份有限公司】
公司: 台灣 
客服微信:  Mastereducation123
服務時間:週一~週五,PM3:00~PM10:00(法定假日休假)
Email: das20170720@gmail.com